Основные усилия оккупанты сосредотачивают на направлении Изюм – Славянск: Оперативная сводка Генштаба ВСУ на утро 28 июня

Основные усилия оккупанты сосредотачивают на дальнейшем наступлении в направлении Изюм – Славянск: Основное из утренней Оперативной сводки Генштаба Вооруженных Сил Украины.

  • На Харьковском направлении украинские воины успешно отразили штурмовые действия противника в направлении Довгалевка - Залиман. Оккупанты отошли.
  • На Славянском направлении враг ведет штурмовые действия в направлении Долгенькое – Долина и создает условия для наступления на Славянск. ️ВСУ остановили попытку вражеского наступления в направлении Долгенькое – Долина и отбросили врага назад.
  • На Лисичанском направлении враг ведет штурмовые действия в направлении Волчеяровка – южная окраина Лисичанского НПЗ, боевые действия продолжаются.
  • На Авдеевском, Кураховском, Новопавловском и Запорожском направлениях ВСУ отразили штурм в направлении Егоровка – Павловка. Враг с потерями отошел.

Общие потери оккупантов по состоянию на 28.06.22 составляют:

photo_2022-06-28_10.57.05.jpeg

Напомним, что Медиаоборону создал народный депутат Александр Дубинский. Цель проекта — информационный отпор агрессору и выявление российских оккупационных войск/ДРГ. После у #медиаоборона появился свой телеграм-канал. 

Чтобы не пропустить новости, подписывайтесь на телеграм-канал Медиаоборона.

Комментарии